Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
1 августа 2019, 11:21

Хэмилтон запретит Netflix показывать большинство кадров с ГП Германии

Создатели очередного сезона сериала «F1: Drive to Survive» телеканала Netflix получили доступ в боксы Mercedes всего на один Гран-при – в Германии, где команда проводила свой 200-й этап в чемпионате мира и праздновала 125-летие автоспорта. События гонки были насыщенными, но все, что касается Льюиса Хэмилтона, скорее всего, не попадет в сериал. Льюис хочет запретить создателям использовать большинство кадров.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

Руководство команды Mercedes разрешило съемочной группе компании Netflix для съемок второго сезона документального сериала «F1: Drive to Survive» работать в своих боксах по ходу одного Гран-при. Создатели сериала заранее выбрали гонку в Хоккенхайме. Выбор оказался весьма удачным. Победа в квалификации в субботу и провал в воскресенье позволили операторам зафиксировать самые разные события и эмоции.

Босс команды Mercedes Тото Вольфф по этому поводу заявил: «Парни из Netflix получили больше, чем в любой другой уик-энд». Судя по его высказываниям, команда не планирует запрещать создателям использовать отснятый материал.

Но высказывания Льюиса Хэмилтона свидетельствуют о том, что материал не появится на экранах: «Я не слишком часто буду мелькать в фильме Netflix. Я все время плохо себя чувствовал. И не собираюсь разрешать им показывать эти кадры».

Лучшее