Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
5 августа 2019, 15:07

Хэмилтон потроллил Росберга в ответ на критику в свой адрес

Во время Гран-при Венгрии журналисты поинтересовались у Льюиса Хэмилтона, что он думает о словах своего бывшего напарника, который на днях отметил, что Макс Ферстаппен гораздо быстрее британца. Победитель Гран-при Венгрии ответил журналистам, что мнение Росберга его совершенно не волнует. «Я прочитал одну очень хорошую книгу. И в ней сказано, что прежде всего люди замечают в других то, что есть в них самих. Поэтому если вас кто-то критикует, то на самом деле он говорит это о себе», — отметил Льюис Хэмилтон.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

Также британец признался, что никогда не смотрел видеоблог Нико Росберга и даже не знает тех, кто это делает. И для него важно не то, что о нем говорят (даже бывшие напарники), а его личные достижения. «За свою карьеру я добился очень многого. Логично, что есть люди, которые не достигли аналогичных успехов, поэтому им хочется это обсудить. Это нормально», — добавил Льюис Хэмилтон.

Напомним, что после победы Макса Ферстаппена на Гран-при Германии Нико Росберг засыпал голландца большим количеством комплиментов. Чемпион мира 2016 года отметил отличный темп Ферстаппена, а также то, что он выступает значительно лучше гонщиков Ferrari, у которых болид лучше, нежели у Red Bull. «Я думаю, что если бы Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен выступали на одинаковых автомобилях, то голландец сейчас был бы лидером в чемпионате. Он — точно лучший пилот в современной Формуле 1», — отметил Нико Росберг на своем YоuTube-канале.

Лучшее