Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
5 августа 2019, 13:32

Себастьян Феттель не стал комментировать слухи о своем третьем ребенке

Во время пресс-конференции после гонки в Венгрии журналист Петер Вамози отметил, что Себастьян Феттель вскоре вновь станет отцом. После этого представитель СМИ подчеркнул, что уважает личную жизнь немца, но все же попросил его ответить на свой вопрос: «Кого Вы ожидаете: мальчика или девочку? И если у вас будет сын, то хотели бы Вы, чтобы он стал гонщиком?»

Себастьян Феттель
Себастьян Феттель

Однако четырехкратный чемпион мира остался верен себе и отметил, что по-прежнему не желает распространяться о своей личной жизни. «Спасибо за вопрос, но давайте не будем продолжать эту тему», — ответил Себастьян Феттель.

Немецкий пилот тщательно скрывает свою личную жизнь от СМИ и поклонников. Но журналистам все же удалось узнать, что Себастьян Феттель давно состоит в браке (изначально он был гражданским) со своей школьной подругой Ханной Пратер. 12 января 2014 года у пары родилась старшая дочь – Эмили. А в начале сентября 2015 года на свет появилась еще одна дочь Себастьяна – Матильда. На Гран-при Монако 2017 года произошла практически сенсация, когда папарацци удалось заснять жену Себастьяна Феттеля, выходящую из мотохоума Ferrari с двумя дочками. Пожалуй, это первое фото малышек Феттель, которое появилось в Интернете.

По теме

Лучшее