Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
15 августа 2019, 13:41

Сын Кими Райкконена дебютировал в картинге

Сын Кими Райкконена Робин преодолел свои первые круги на карте. Об этом сообщил финн на своей страничке в инстаграм. Кими отметил, что это может стать началом автоспортивной карьеры его сына.


Кими разместил несколько фотографий и видеоролик первых заездов своего сына Робина за рулем карта. Финн написал «ACEMAN BEGINS» («Эйсмэн начинает»). Позже он добавил фотографию дочери Рианны, которая сидела в картинге, и подписал: «Рианна присоединится через несколько лет».

Напомним, что на Гран-при Азербайджана Кими рассказал о будущем своего сына. Среди прочего он заявил, что Робин уже ездил на мини-мотоцикле с ограничителем скорости. Уже тогда финн говорил, что летом Робин впервые проедется на карте.

Тогда Кими сказал: «Сейчас ему больше нравятся мотоциклы, нежели машины. Кто знает, сегодня ему нравится одно, а завтра он изменит свои предпочтения на 180 градусов. В любом случае мы будем поддерживать детей, даже если они захотят танцевать. Пусть лучше занимаются этим, чем торчат на вокзале, дерутся или постоянно играют в компьютерные игры».

Лучшее