Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
11 сентября 2019, 12:44

Михаэль Шумахер проходит лечение стволовыми клетками в Париже

Несколько дней назад Михаэль Шумахер прибыл в парижскую клинику имени Жоржа Помпиду. Об этом сообщило французское издание Le Parisien. Журналисты рассказали, что семикратного чемпиона Формулы 1 привезли на автомобиле. А в момент, когда бывшего гонщика перевозили от автомобиля в здание клиники, его тщательно прятали от фотографов.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Сотрудники клиники подтвердили, что у них на лечении сейчас пребывает Михаэль Шумахер. А один из представителей медперсонала рассказал журналистам, что известный пациент находится в сознании. Однако дополнительных подробностей сообщать не стал.

По информации СМИ, семикратный чемпион Формулы 1 проходит лечение у профессора Филиппа Менаше, который специализируется на терапии стволовыми клетками. Кроме того, француз занимается лечением пациентов с сердечной недостаточностью и травмами головного мозга.

Французские СМИ сообщают, что это уже не первый визит семикратного чемпиона Формулы 1 в данное медицинское учреждение. Точно известно еще о двух визитах Михаэля Шумахера в клинику имени Жоржа Помпиду весной прошлого года. Однако тогда его доставляли вертолётом.

По теме

Лучшее