Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 сентября 2019, 14:45

Haas показала свою ливрею без логотипов Rich Energy

На своем официальном сайте американская команда обновила изображение болида и таким образом показала новую ливрею автомобиля. Ее отличие от предыдущей незначительно, и она по-прежнему выполнена в черно-золотом цвете. Но с болида полностью исчезли все наклейки логотипов Rich Energy — на их месте просто черный фон.

haasf1team.com

Напомним, что изменения ливреи команды связаны с недавним расторжением спонсорского контракта. Неделю назад пресс-служба Haas выпустила заявление, в котором было объявлено о разрыве отношений между командой и компанией Rich Energy. В сообщении сказано, что компания по производству энергетических напитков приняла решение провести реструктуризацию и пересмотреть глобальную стратегию. Поэтому обе стороны пришли к выводу, что им необходимо прекратить сотрудничество.

Rich Energy и Haas были партнерами меньше года. О своем сотрудничестве стороны объявили в октябре 2018 года. Тогда сообщалось, что команда Haas подписала многолетнее спонсорское соглашение с компанией Rich Energy, но срок партнерских отношений не был указан. Генеральный директор Rich Energy Уильям Стори тогда заявлял, что его компания пришла в Формулу 1 минимум на 20 лет. Он же был инициатором возвращения черно-золотой ливреи Lotus JPS в Формулу 1.

По теме

Лучшее