Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 сентября 2019, 13:20

Серхио Перес во второй раз стал отцом

Мексиканский пилот во второй раз стал отцом. В минувшие выходные жена гонщика Карола Мартинес родила девочку и сама сообщила эту новость в своем Инстаграм-аккаунте. «Добро пожаловать, Карлота! Мы любим тебя!!!!» — подписала ряд фотографий с новорожденной Карола.

instagram.com/carolamtz1

Серхио Перес и Карола Мартинес начали встречаться весной 2017 года. В августе того же года пара обручилась, а поженились они 1 июня 2018 года. В декабре 2017 года Карола Мартинес родила Серхио первенца. Мальчика назвали в честь отца — Серхио.

Напомним, что в конце июля 2019 года у Даниила Квята и Келли Пике родилась дочь. Девочку назвали Пенелопой. Несколькими днями ранее впервые отцом стал и бывший гонщик Формулы 1 Дженсон Баттон. У чемпиона мира 2009 года и его невесты Бриттни Уорд родился сын. Пара назвала мальчика Хендрикс Джонатан. А в прессе ходят слухи, что в скором времени в третий раз отцом станет Себастьян Феттель. Во время пресс-конференции после гонки в Венгрии журналист Петер Вамози попросил Себастьяна Феттеля прокомментировать эту новость, однако гонщик отказался общаться на данную тему.

Лучшее