Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
19 октября 2019, 12:03

Хэмилтон назвал мир бестолковым и заставил своих фанатов поволноваться

Без пяти минут второй шестикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон за последние несколько дней делился со своими фанатами в социальных сетях весьма противоречивыми эмоциями, чем немало обеспокоил болельщиков.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

В четверг вечером Льюис разместил на своей странице в инстаграм эмоциональное сообщение: «Честно сказать, я готов опустить руки и сдаться. Полностью замолчать. Почему мир такой бестолковый, а людям на это наплевать? Мне хочется взять паузу и разобраться в своих мыслях. Спасибо тем из вас, кому не все равно, что происходит с этим миром».

Уже в пятницу Хэмилтон написал абсолютно противоположное сообщение: «Доброе утро, мир. Я просто хочу поделиться позитивом со всеми. Надеюсь, у вас была прекрасная неделя. Желаю вам классного уик-энда. Спасибо вам за вашу поддержку. Нет, я не сдаюсь. Я все еще здесь и готов продолжать борьбу!»

Уже сегодня оба сообщения были удалены. Чем был так обеспокоен Хэмилтон? Понятно одно – это не связано с Формулой 1, поскольку Льюис уже практически стал вторым шестикратным чемпионом мира в истории Ф1. Британец последнее время старается использовать свою известность, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии. Учитывая это, действующий чемпион Формулы E Жан-Эрик Вернь пригласил Хэмилтона в электрический чемпионат, который считается более экологичным, чем Формула 1.

Лучшее