Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
2 ноября 2019, 11:27

Феттель учуял запах марихуаны в нескольких поворотах трассы в Остине

После окончания второй практики Гран-при США гонщик Ferrari Себастьян Феттель пообщался с журналистами и назвал конкретные повороты, в которых он почувствовал запах марихуаны.

Себастьян Феттель
Себастьян Феттель

Феттель установил второе и четвертое время первой и второй практик Гран-при США соответственно. Пока соперники жаловались на неровный асфальт трассы, немец обратил внимание на непривычный для гоночного трека запах. К слову, в Техасе разрешена торговля и употребление марихуаны в медицинских целях в качестве обезболивающего средства для онкобольных.

Гонщик Ferrari заявил: «В Техасе что, легальна марихуана? Ею безумно пахнет в первом и одиннадцатом поворотах. Я чувствовал этот запах прямо у себя в машине».

Себастьян также поделился мнением о возможном проведении второй гонки в США, которую планируют организовать в Майями: «Я не видел трассу. Надеюсь, она хорошая. Если похожа на парковку, то будет скучно. Но гонки в городе всегда выделяются на общем фоне. Когда-то у Формулы 1 было по две гонки в США, хотя я в них и не участвовал. Так почему бы не повторить?»

Лучшее