Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
4 ноября 2019, 13:45

Проблемы на болиде Феттеля возникли еще в момент старта

Себастьян Феттель рассказал, что не знает, когда именно возникли проблемы на его болиде. Однако он точно может утверждать, что они были еще в момент старта, хотя там не было никаких контактов с соперниками. Пилот Ferrari отметил, что после старта его болиду серьезно не хватало сцепления, а особенно — в правых поворотах. Феттель активно пытался заставить работать свои шины, но ему это не удавалось.

Сход Себастьяна Феттеля
Сход Себастьяна Феттеля

Подвеску на болиде немец сломал после того, как проехал девятый поворот. При этом он не понимает, как это произошло. «Поребрик в девятом повороте я проехал точно так же, как и на предыдущем круге. И так же я по нему проезжал по ходу всего гоночного уик-энда. Я не думаю, что в этой поломке виноваты кочки на трассе. Я не понимаю только одного: почему это произошло сейчас, а не в пятницу?» — отметил Себастьян Феттель.

Напомним, что немец стартовал со второй позиции, однако первый круг закончил шестым. На восьмом круге в девятом повороте неожиданно на Ferrari Феттеля просто сломалась правая задняя подвеска. Для Себастьяна гонка была закончена на обочине трассы.

Лучшее