Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 ноября 2019, 13:56

Корина Шумахер впервые лично прокомментировала состояние Михаэля

В интервью журналу «She's Mercedes» Корина Шумахер впервые лично прокомментировала состояние здоровья своего супруга – семикратного чемпиона мира Формулы 1 Михаэля Шумахера. Однако ничего конкретного именно о здоровье она не сказала.

Корина и Михаэль Шумахеры
Корина и Михаэль Шумахеры

Семья Михаэля Шумахера старается не рассказывать о состоянии его здоровья и реабилитации после травмы головы. Информации очень мало, а журналистов, которые пытаются разузнать больше, встречают судебными исками. Изредка президент FIA Жан Тодт рассказывает о Михаэле, но в основном общими фразами.

Супруга семикратного чемпиона мира Корина Шумахер дала интервью журналу «She's Mercedes», в котором, среди прочего, рассказала и о Михаэле: «Сейчас он в самых надежных руках, и мы делаем все возможное для помощи ему. Можете в этом не сомневаться. Просто примите как данность, что мы выполняем просьбу Михаэля хранить конфиденциальную информацию о его здоровье».

Также Корина рассказала об их с Михаэлем 22-летней дочери Джине-Марии, которая увлекается конным спортом. Супруга Шумахера в молодости сама увлекалась лошадьми, и эта страсть передалась по наследству. Она сказала: «Никогда не забуду, что за это мы должны благодарить Михаэля. Как-то он сказал мне, что Джина-Мария превзойдет меня. Помню, тогда эти слова мне совсем не понравились, но он оказался прав. Он еще шутил, что я слишком добрая, а дочка более напористая, поэтому пойдет дальше. Оказалось, Михаэль с самого начала верно разобрался в характере Джины-Марии».

Лучшее