Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
21 ноября 2019, 14:12

Хэмилтон заявил, что Honda обеспечит битву 3 команд за титулы Ф1 в 2020 году

Льюис Хэмилтон считает, что в сезоне Формулы 1 2020 года мотористы Honda обеспечат битву трех команд за победу в Кубке конструкторов и трех-четырех пилотов за победу в личном зачете чемпионата мира.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

После победы Макса Ферстаппена, Red Bull и Honda на Гран-при Бразилии и второго места пилота Toro Rosso Honda Пьера Гасли Хэмилтон заявил, что считает Red Bull участником титульного боя в 2020 году: «Honda, очевидно, сделала несколько больших шагов. Здорово видеть еще одного очень сильного производителя. Надеюсь, это означает, что в следующем сезоне у нас будет серьезное тройное или четверное сражение. И это здорово для Формулы 1».

После борьбы с Ферстаппеном и Албоном в Бразилии Хэмилтон рассказал, что думает о молодых пилотах: ««Появление молодых пилотов неизбежно. Часто случается волна молодых талантов, которым удается пробиться в Формулу 1. Думаю, в Формуле 1 появилось много новой крови с большим потенциалом, и это – действительно будущее чемпионата.

К счастью, я чувствую, что все еще могу справиться с этими парнями, даже несмотря на свой возраст. Поэтому я в восторге от будущего, поскольку буду гоняться с ними. А если мы сможем приблизить команды друг к другу, то увидим еще более потрясающие сражения, чем в Бразилии. Это было бы здорово».

Лучшее