Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
29 ноября 2019, 18:11

Джордж Расселл может пропустить остаток уик-энда в Абу-Даби

После завершения пятничных практик пилот Williams ответил на несколько вопросов журналистов. Главная тема, которая интересовала СМИ, — это состояние здоровья Расселла, поскольку с самого утра появились новости о том, что британцу нездоровится. Джордж подтвердил эту информацию, отметив, что не знает, сможет ли принять участие во всех сессиях Гран-при.

Джордж Расселл
Джордж Расселл

«Я благодарен физиотерапевтам из Hintsa Performance. Они помогают мне быть более-менее в форме и пилотировать болид. Но я по-прежнему не очень хорошо себя чувствую и не знаю, что будет завтра», — отметил гонщик. При этом Расселл отказался назвать причину своего плохого самочувствия. «Я не могу сейчас вам все рассказать. Это не болезнь, а нечто другое. Я позже все объясню. Но сейчас для этой информации не пришло время», — прокомментировал свое состояние Джордж Расселл.

Пресс-служба Williams еще утром сообщила о том, что британец может пропустить часть Гран-при Абу-Даби. Утром сообщалось, что врачи обследуют Расселла после первой тренировки и примут решение о его дальнейшем участии в этапе. Больше информации по этому поводу не поступало. Также сообщалось, что британца в кокпите сможет заменить Сергей Сироткин. Однако в Williams не стали называть имена потенциальных кандидатов на замену Джорджу Расселлу.

Лучшее