Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
23 декабря 2019, 16:19

Глава McLaren выиграл экскурсию по базе Red Bull

Руководитель McLaren Зак Браун стал победителем специального аукциона, главным призом которого была экскурсия по базе Red Bull Racing. Этот розыгрыш проводился в рамках благотворительного проекта Halow, который помогает подросткам с ограниченными способностями к обучению вести полноценную жизнь. Эдриан Ньюи в нынешнем году присоединился к проекту Halow и пообещал автору самого щедрого пожертвования экскурсию по базе Red Bull Racing.

Эдриан Ньюи и Зак Браун
Эдриан Ньюи и Зак Браун

Сумма, которую пожертвовал Зак Браун не разглашается. Однако именно он стал автором самого щедрого финансового пожертвования для проекта Halow. Примет ли участие в экскурсии глава McLaren лично или же подарит этот выигрыш кому-то другому пока неизвестно.

Благотворительный проект Halow был организован чемпионом Формулы 1 Деймоном Хиллом несколько лет назад. Дело в том, что старший сын британца родился с синдромом Дауна. В одном из своих интервью Деймон признался, что мальчику было очень сложно учиться и приспосабливаться к обычной жизни. И чтобы помочь другим таким же детям, Хилл организовал благотворительный фонд Halow.

Лучшее