Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
17 января 2020, 13:35

СМИ сообщили о переговорах Хэмилтона и Mercedes о новом контракте

Журналисты издания La Gazzetta dello Sport утверждают, что Льюис Хэмилтон намерен остаться в команде Mercedes до конца 2022 года. Ссылаясь на свои источники, представители СМИ утверждают, что стороны уже начали вести переговоры о новом двухлетнем контракте.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

Журналист Луиджи Перна утверждает, что переговоры между Льюисом Хэмилтоном и Mercedes идут уже некоторое время и сейчас находятся на «продвинутой стадии». Также итальянец написал, что новая зарплата британца будет составлять 45 миллионов евро в год, включая бонусы.

Напомним, что некоторое время назад в прессе активно обсуждался возможный переход британца в Ferrari в сезоне-2021. Сразу несколько итальянских изданий заявили, что на протяжении года Льюис Хэмилтон дважды встречался с главой Совета директоров и крупнейшим акционером Ferrari Джоном Элканном. Журналисты сразу же сделали вывод, что стороны встречались для обсуждения сотрудничества. Однако позже Льюис Хэмилтон и представители Скудерии опровергли факт, что их встречи были посвящены переходу британца в Ferrari.

Лучшее