Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
25 января 2020, 14:46

Авторы фильма «1: Жизнь на пределе» создали фильм об экс-президенте FIA

В марте на кинофестивале в Манчестере Майкл Шевлофф, который был продюсером документального фильма «1: Жизнь на пределе», представит киноленту «Мосли» – документальный фильм о бывшем владельце и руководителе команды Формулы 1, а также экс-боссе FIA Максе Мосли.

Макс Мосли
Макс Мосли

Макс Мосли был президентом FIA в 1993–2009 годах. Затем его сменил Жан Тодт. Документальный фильм «Мосли» расскажет о бурном пути британца на вершину мирового автоспорта, в том числе о секс-скандале 2008 года, который и привел к завершению его карьеры.

В фильме приняли участие Берни Экклстоун, Жан Тодт, Флавио Бриаторе и Герхард Бергер, которые очень хорошо знакомы с Мосли. Фильм создал Майкл Шевлофф. Он же снял превосходный документальный фильм о безопасности в Формуле 1 «1: Жизнь на пределе».

В фильме рассказывается о многих аспектах жизни главного героя, включая тяжелое отцовское наследие, которое преследовало его всю жизнь. Напомним, Освальд Мосли в 1930-х годах был основателем и руководителем Британского фашистского союза, который в 1940 году был запрещен.

Лучшее